Richardson no logra avanzar en los 100 metros – Historia del Deporte

Sha’Carri Richardson, la favorita de los fanáticos estadounidenses, no logró avanzar en los 100 metros femeninos en los campeonatos de EE. UU.

Sorprendió a los espectadores y acabando con sus esperanzas de competir en el evento del Campeonato Mundial.

Richardson tuvo un comienzo difícil y nunca se recuperó por completo.

Pasó por delante de los miembros de los medios de comunicación después de terminar quinta en su serie con 11,31 segundos.

Muy lejos de la rápida actuación de 10,85 segundos que produjo en Nueva York a principios de este mes.

Los tres primeros clasificados en Eugene, Oregón, que cumplen con ciertos estándares de clasificación y los actuales campeones mundiales avanzan al primer campeonato mundial que se llevará a cabo en los Estados Unidos en la misma pista a partir del 15 de julio.

Puedes conocer la Historia de la Natación completa.

Sha’Carri Richardson estaba entre las favoritas en el evento.

Dominó en las pruebas olímpicas de EE. UU. hace un año, solo para ver evaporarse su boleto a Tokio luego de una prueba positiva de cannabis.

Todavía se espera que aparezca en los 200 metros.

Si eres un fanático del atletismo revisa su historia acá o consulta nuestra lista de deportes donde encontrarás la historia de esta y muchas otras disciplinas.

También puedes visitar nuestro Facebook e Instagram.