Vidaurre ganó segunda fecha en copa del mundo – Historia del Deporte

Martín Vidaurre ganó segunda fecha en copa del mundo sub 23 de mountain bike en la categoría Cross Country.

El ciclista chileno realizó una gran carrera en Alemania marcando un tiempo de 1h10’01» y conquistó 125 puntos en su clasificación general.

Xavier De Oliveira de Brasil quedó en segundo lugar a 0’37» y en tercer lugar llegó Darío Lillo de Suiza a 0’43», alcanzando 100 y 80 puntos, respectivamente.

Con 250 puntos Vidaurre lidera la tabla general de la categoría.

Vidaurre ganó la segunda fecha y quedó a la espera de la tercera fecha se disputará en Nove Mesta Na Morave, República Checa el próximo 14 y 15 de mayo.

Si eres un fanático del mountain bike revisa su historia acá o consulta nuestra lista de deportes donde podrás encontrar la historia de esta y muchas otras disciplinas.

También puedes revisar nuestro Facebook e Instagram.